开启辅助访问
上海论坛

关注:3

所属分类: 国内城市 上海论坛

你认为今年摇号比例多少_小高年级

1万

1万

4万

论坛元老

现在,已经江苏浙江摇号比例 出来了。那就是100%摇号,只要报名就要开始接受摇号。并且公民同招,就是摇不上就得统筹了的意思。那么大家认为上海的可能性呢?全部摇号可能性已经要满了吧
这种投票毫无意义,这又不是老百姓说的算的。
全摇。。。
这种事情是我们小老百姓投票能决定的吗?无聊!!!有这时间还不如回家盯着娃做作业
我是青柠 发表于 2019-11-2 20:41
现在,已经江苏浙江摇号比例 出来了。那就是100%摇号,只要报名就要开始接受摇号。并且公民同招,就是摇不 ...
已经通知摇号了呀!
现在,已经江苏浙江摇号比例 出来了。那就是100%摇号,只要报名就要开始接受摇号。并且公民同招,就是摇不 ...
毫无意义……
最高指示都写明的事情,讨价还价还有意义吗?
公民同招,摇不上就得统筹了。真这样,托底的都没了,是这意思 么
这种讨论没有意义的哦
南外也是摆号吗?
不摇号,保持政策不变!
水瀚木林 发表于 2019-11-14 06:28

南外也是摆号吗?
这个外语学校不会摇号,
[color=]要考的

政策10月已定,百分百。区摇号,市监督。数据在市。
小升初政策快落地了

水瀚木林 发表于 2019-11-14 06:28
南外也是摆号吗?
南外这种外国语学校是不摇号的,进该学校是要经过考试选拔的。上海外国语学校可能也不摇号,继续保持原来的招生政策不变。