开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

孩子明年上小学,哪个小学感谢?_沈阳幼升小

1万

1万

3万

论坛元老

沈阳铁西区和大东区的教育哪个好些?
大东区杏坛教育集团(原大北二小学)怎么样?跟铁西区的应昌小学或太阳小学对比,哪个好些?
家长3352797287 发表于 2019-9-27 08:26
大东区杏坛教育集团(原大北二小学)怎么样?跟铁西区的应昌小学或太 ...热点小学都不错
家长3352797287 发表于 2019-9-27 08:26
大东区杏坛教育集团(原大北二小学)怎么样?跟铁西区的应昌小学或太 ...关键是遇到一个好老师
大东区杏坛教育集团(原大北二小学)怎么样?跟铁西区的应昌小学或太 ...明年上学,咋还能现在没定在大东上还是铁西上呢?那户口在哪呢?我怎么赶脚应昌太阳比大北二强呢?
sandc1314 发表于 2019-9-28 08:32
明年上学,咋还能现在没定在大东上还是铁西上呢?那户口在哪呢?我怎么赶脚应昌太阳比大北二强呢?
户口在大东,但我们住在铁西,合计找关系去应昌或者太阳小学,回大东的话就是我们不方便,另外确实不了解大东学校怎么样啊
明年上学,咋还能现在没定在大东上还是铁西上呢?那户口在哪呢?我怎么赶脚应昌太阳比大北二强呢?
都说大东的教育不行,很是纠结啊
家长3352797287 发表于 2019-9-28 12:43
户口在大东,但我们住在铁西,合计找关系去应昌或者太阳小学,回大东的话就是我们不方便,另外确实不了解大
都9021年了,走后门不好使了……
sandc1314 发表于 2019-9-28 14:01
都9021年了,走后门不好使了……
你是没找到吧…今年这么多zexiao的…
家长3352797287 发表于 2019-9-28 12:43

户口在大东,但我们住在铁西,合计找关系去应昌或者太阳小学,回大东的话就是我们不方便,另外确实不了解大
小学给孩子点时间玩玩吧,沈阳的孩子太苦,小学学区别太关注。
小学离家近方便接送,校风相对正能量点就行了。
初中以上学区才重要。
铁西初中一般,但杏坛,兴华实验啥的还凑合,关键是高中给力,31/4中碾压1/5中。
当然未来10来年后会发展成啥样子现在没人说的准。大概率沈阳的经济/教育还是向和平、长白、浑南集中。铁西大东都是夕阳区。
天行物理 发表于 2019-9-30 20:56
小学给孩子点时间玩玩吧,沈阳的孩子太苦,小学学区别太关注。
小学离家近方便接送,校风相对正能量点就 ...谢谢,你说的很对啊
大北二在大东算是数一数二了。
家长2394012780 发表于 2019-10-7 08:33
大北二在大东算是数一数二了。
我以为是大东三 白塔 辽二 这些