开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

有自己管孩子还上班的妈妈吗?期待你们的建议_沈阳幼升小

1万

1万

3万

论坛元老

孩子九月份上一年级了,老人能接送,但是作业辅导不了,我现在工作每天下班很晚,想换份工作,大家都在做什么工作还不耽误孩子的?
努力的幸运儿 发表于 2019-8-23 09:04
孩子九月份上一年级了,老人能接送,但是作业辅导不了,我现在工作每天下班很晚,想换份工作,大家都在做什
大多数工作都是早九晚五的,给孩子找个托管班吧
早九晚五我感觉挺好的,我现在都找不着
孩子同学家长,从孩子一上小学就换到孩子学校旁边的特长班工作,不是当老师,是行政咨询的工作,她家孩子一放学就直接过来,在前台学习,后来也报了这个学习班的课程,和孩子妈妈聊过几次,孩子妈妈说,真是为孩子特意换的,以前工作地点远,下班晚,没人带孩子,现在挺好,下班了带孩子一块回家。
keyinyang 发表于 2019-8-23 10:20
孩子同学家长,从孩子一上小学就换到孩子学校旁边的特长班工作,不是当老师,是行政咨询的工作,她家孩子一
我也是特意想换个工作
我怎么觉得,相当一部分妈妈都不上班呢?
完全不工作的,在孩子学校附近的托管班或培训班上班的,在家做微商的都很多。
tinalee0809 发表于 2019-8-23 12:35

完全不工作的,在孩子学校附近的托管班或培训班上班的,在家做微商的都很多。
在孩子学校附近托管班和培训班上班,这办法还真是头一次听说
tinalee0809 发表于 2019-8-23 12:35
在托管班啥的上班,自己孩子都没玩的时间了
努力的幸运儿 发表于 2019-8-23 13:31

在托管班啥的上班,自己孩子都没玩的时间了
究竟想让孩子玩呢,还是学呢?没看懂