开启辅助访问
西安论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 西安论坛

涉案金额高达20000000元!奉化警方远赴福建打掉一个网络诈骗团伙!

1万

3万

QQ游客

涉案金额高达20000000元!奉化警方远赴福建打掉一个网络诈骗团伙! 一面“人民卫士,当之无愧”的锦旗 和一封字迹工整的感谢信 交到了分局裘村派出所民警的手中 表达对民警迅速破获网络诈骗案 挽回其经济损失的感激之情  案件回顾  意外发现赚取门路 2018年8月底,市民王先生在玩手机时无意发现了一个页面,有个叫“过夜彩金”的版块,出于好奇点进去浏览了,不一会就有人来加了王先生的微信,告诉他只要把钱存进去过一个晚上,就有本金百分之五的高额利息,王先生心动了。   加入平台出尝甜头 客服推荐给王先生一个“蚂蚁金服”的平台,因为他承诺的是一个高回报的投盖世仙尊资,回报率特别丰厚,王先生尝试着投进去两千块钱,看是否真能提现,到第二天果然可以提,而且反复试了好几次,都是真的,于是欣喜若狂。 大笔资金存入不摘仙令翼而飞 这真刷赞平台的是赚钱的好来路,于是王先生向亲朋友好友筹钱,一共存进了120万余元钱到该网站内,过了几天,想着美美的收利息时,发现提示竟是提现错误,与客服联系后,客服回应:系统原因,请下个月再联系。无奈,王先生继续等,到了第二个月月底,显示竟还是错误的。这时头一懵,才意识到被骗了,于天苍黄是连忙报警。  民警远赴福建止损40万 接警后,裘村派出所在刑侦大队的支持下,运用多种侦查手段查询获取线索,发现王先生的钱在其被骗后半小时内被陆续转出,取款地点位于福建龙岩。为此,民警立即远赴福建龙岩展开调查,一个4人诈骗团伙浮出了水面。 在当地警方的配合下,经过近三个多星期的缜密侦查,准确的掌握了4名犯罪嫌疑人的行踪轨迹,落脚地跟平时的生活规律。后民警开展统一行动,分别抓获4名嫌疑人。 案件侦办中,民警了解到被害人王先生被骗的资金中有50万是网游之无上灵武向朋友借款,70万是向其舅舅借款,为了还债被我的1979害人已经打算卖掉自己名下的房产。为了能补偿受害人的经济损失,民警从情理、法理上出发,对该4名嫌疑人进行大量思想工作,劝说4人主动赔偿受害人。经协调,该四人均表示愿意赔偿,发动家属共筹集了40万元。目前,民警已将现金交到了王先生的小晨手上。 据悉,这是一个分工明确的通讯网络诈骗团伙,制作了虚假的网站,其中一人采用撒网的方法进行诈骗,一旦有人受骗,便将钱款转账到另外的银行卡上,再通知另外三人前去取现,在一名嫌疑人家中发现一本账单,发现他从2018年五月份开始到九月底,当时被骗金额已经到了二千多万元,取现金额已经二千多万元,他自己获利高达两百多万元。  目前,犯罪嫌疑人林某等4人已被依法刑事拘留,此案还在进一步办理中。  一直以来,分局坚持“两升两降”工作目标,一手抓防范,2018年发案同比下降3.3%,群众损失同比下降26.4%;一手抓打击,2018年共抓获刷赞犯罪嫌疑人121名,打掉犯罪团伙16个。下步,为遏制近期通讯网络诈骗案件高发势头,全区公安机关坚持打防并重,一面加大案件调查、打击力度,一面发布预警通报,发动社区快穿之直播:干掉女主角民警深入群众开展面对面宣代刷网传防范。  来源:奉化公安

小米路由器设置
嫡女撩夫:渣男他哥是王爷
神器大道
乱世鬼豪:邪妃祸天下
快穿之放开那只男的
长宁帝军
网游之最强造假商贩
撞鬼就超神
人间有匪:押个王爷当相公
刷赞平台
重启修仙纪元
网站地图
qq新浪微博代刷
末世之灭世之龙
不死尊皇
qq刷赞平台
刷赞
亚健康网
银月镯
狂暴平头哥

1万

3万

QQ游客

謝謝,希望以後多些

迦勒底的黑发骑士王
倾世凤女:帝少强势宠
大唐第一疯子
江湖奇功录
头狼
斗破之吞天噬地
民调局异闻录之勉传
逆流2004
诸天吃鸡游戏
第一卦妃
护国公
弃女初修仙
法桐网
海贼之海军鬼神
精灵之黑暗虫师
木叶之祈元青木
都市之至尊军主
没有谁,比我更有钱
长得太凶了怎么办
元素箭师

1万

3万

QQ游客

强烈支持。

孔雀肉做法
小龙虾网
阿胶的功效与作用及食用方法
发酵床养猪
泥鳅养殖技术大全
戒烟什么症状
养羊技术指导
为什么有的人QQ名片赞那么多?
麻核桃网
青/黄蒜苗的营养价值及功效与作用
爱知了猴
灵芝粉多少钱一斤
猕猴桃迷网
银杏树苗的价格是多少
养兔就发网
藏红花的味道是怎样
木耳养殖技术
麻核桃网
养兔子赚钱吗利润高吗
猕猴桃生产地