淘宝天猫无良商家故意整人,我不伤害你们,你们却如此欺负人。。 ...

金牌会员

淘宝天猫购物几年啦,我算真见识到啦,什么叫人善被人欺,我不恶意攻击你们,你们却如此玩弄我们,购物也被欺负,被玩弄。。行,商家牛逼。。天猫客服就是猪狗不如的东西。。来日方长。。打啦无数次客服电话啦,我没有违规,没有触犯任何东西,购物几年,从来都是好评。。我总认为,做生意的都不容易,因为自己也是做生意的,没有想到,有如此不要脸,不守信用的卖家,故意整人,玩人的。。还是那句话,来日方长。。你如此整我,玩我,害我损失啦几万的东西,法律有孔子,淘宝天猫也有孔子,你们钻着孔子。。事实摆在面前,天猫客服还口声声说卖家没有错??我举例给他们,他们说举例没有用。。我估计是淘宝买家。被卖家玩弄,坑的最惨的一次吧。。这件事情,我不会就此罢休的,来日方长。。你们欺负的我,在家床上躺啦几天啦,哭啦几天,还的给你们掏着钱,受着委屈。。你们心眼多,会的多。。行,那么以后得日子里,我也该学习下啦。。给大家说说这天猫商家怎么整人的。。我1号拍的东西,直接给耽误到4号,一般快递4天就到啦,有的3天,这个时候,我肯定找客服啦,当时我说的是,你们再耽误我,我申请退款啦啊,其实我今天真是后悔,和他们废话干嘛呢,都4天啦,就退款啊。。当时他们客服说,亲,明天看物流,给你催一下,快递。。你说人家都这样说啦。。我能怎么样,等呗,又到啦,第六天啊,我着急用箱子装衣服,出货呢,所有货物都用袋子在地上放着呢,如果不是下雨,天气潮,我这6天都没有出摊。。直接给耽误啦啊。。第六天中午给他们客服说,真火大啦,申请退款不要啦,物流最慢的一次。。当时客服说,东西快到啦,麻烦亲拒签下。。到啦下午,快递还是如此,我申请啦退款。。6天啦,我申请退款没有错。。而此时他们家客服。。。并没有同意退款,,还是让我等,还说东西快到啦。。到时候让我拒签。。我看看物流,估计一天就到我这里啦。。他们退款也不处理,我只能等着,按着所有的卖家,第一你们就我一个单子吗?耽误我物流,快递给我打电话,我拒签就可以啦。。他们家生意就如此差劲。。就看着我这一个订单的。。而且头天晚上还告诉我拒签。。东西明天到。。退款还是不处理。。退款不处理,属于交易中。。。我等到7号。。早上看物流已经到我们这里啦,我当天什么都没有干,就等着快递电话,可是一天过去啦。一个电话没有,,再看物流信息,特别快,都到洛阳啦。,快递真快啊,怎么过去的。飞过去的吧,发货也没有见如此快啊。。我们这里到洛阳都两个站。。。当时我真是气的。。。我给客服说啦,我说你们怎么回事。。东西到啦,为啥没有一个电话,你们让我拒签。。让我等着,还不处理退款,我从1号等到现在。。。玩我呢,从头到尾,是刷单呢。。。退款也不处理,货也没有。。拒签还你们给退回去啦。。。你知道商家怎么说的,东西退到他们那里会给我退款的。。。天啊。。我这是给他们家刷单呢,还是故意整我,玩我呢,我着急的快疯啦。。退款不退。。东西也他们拉走啦。。。我气的不行,去整理我的货品。。整理到半夜5点。。你们知道我的下场是什么,几万元的货品,潮的潮,发黄的发黄。。发霉的发霉。。。我当时欲哭无泪啊,我真是倒啦八辈子霉啦啊。。。整理着货品哭着。。9号呢,还的给商家付款3000多。。这一个星期什么东西都没有卖,货品还毁啦。。。我成年在淘宝消费。那个月都是几千几千,自己生意赔赚从来没有违约,按时还款,有时候,都是朋友借的钱,自己还带着孩子,做个生意也不容易,所以我才说,体谅。。谁做生意都不容易,。说实话,进货进啦3万。。没有赚钱。。留一堆货品。。准备便宜出售,。。可是万万没有想到啊,自己为啦图便宜,为啦省啦几十元,那箱子3个。。现实买的话,一个40多把。。网上买啦3个,加上折扣128。。我真是不知道自己为啦省这,几十元,也没省什么钱啊。。3个箱子120多,一个也是40多啊。。最后落个这下场。。我真是痛心啊,什么都耽误啦,什么都毁啦,还的还账,我给淘宝天猫消费者。。天猫客服到今天,说话简直畜生都不如。。他们就是商家养的狗。。丧尽天良。。投诉,估计也是走过程,从头到尾,我举证,上传图片,上传聊天记录。。商家似乎管都不用管的。。。最后投诉维权失败。。。商家的中中违约行为,天猫客服一句话,没有违约。。我看啦百度,卖个假货。。证明都在那,还不行呢,更何况我这个呢,他们店铺,到今天,名次,什么的,还在前面,看看他们家评论,,买家有一个评论也是如此,没有签收,没有看见东西,货品就退回去啦,其他的大家都是说骗子。。假货,都气的不行。。我知道就是天猫客服这样的纵容,商家才敢如此的。。所以初啦恼恨商家以外,更恨的是天猫得客服,猪狗不如,商家给你们掏钱,,就是养你们这些狗出来咬人的。。颠倒黑白。。是非不分,别说商家没有过错,有过错,又怎么样,,他们处理不了。。处理不了店铺,处理不了违约,什么都处理不了,但是可以颠倒是非。。可以做商家养的狗。。。

拍的128。。退货运费300。。。退的话,运费自己负责。。128买个东西,退货就得400多。。你们觉得怎么样??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

高校2元烤扇贝

金牌会员

朴槿惠放弃上诉

金牌会员

福州一大巴车起火

金牌会员

美英法打击叙利亚

金牌会员