开启辅助访问
青岛论坛

关注:4

所属分类: 省内城市 青岛论坛

我爸爸只有四十八岁却猝死洗浴会馆,各方隐瞒,如何拨云见日找到真相…… ...

新手上路

QQ
  清明节前竟成了我爸爸的忌日。我根本无法接受爸爸突然死去的事实。可能在网上诉说也甚无帮助,可事情太突然我不知如何是好。
  我爸爸1970年生人,才48岁,是一个中学数学老师。他平日工作兢兢业业,多次被评为优秀教师,深受学生爱戴。他是个很负责任的男人,可与我妈很早就离婚了。我爸爸这些年来一直与我相依为命,把我照顾的无微不至,可就是这样一个人却没能享到我的福,倒在那里,再也没能起来看我一眼。今天就是他48岁生日,我却再也没法喊他一声爸爸。

点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式

点击图片查看幻灯模式

老爸平时身体很好,虽然很瘦但饭量很大,很健康。大学时还是学校排球运动员。爸爸经常在家旁边的富豪洗浴会馆洗澡,我上大学之前有时也会去,没想到我爸爸会死在那里!
  4月3日我从学校回家,爸爸上午参加了一份婚宴,下午回来时给我做好饭菜,说可能要晚些回家,可我却不知道这竟然是永别。
  爸爸很少整夜未归,如果不回来的话他往常会给我打电话。那天晚上将近12点时,爸爸手机给我打了个电话,可我在洗澡就没听见,等我回拨电话,却无法接通。我实在困得不行就去睡了。凌晨2点钟又接到爸爸手机打来的电话,对方说我爸爸身体不太好,叫我去洗浴会馆看一下。我要求让爸爸接电话,对方却支支吾吾说不清楚,我跑到会馆,当时就有好几个人在围观。房间里有好大的酒气,只见爸爸面色发乌,仰面倒在床上,任凭我怎么摇晃他他都没反应。然而他们也没有叫救护车!我赶紧打了120,却苦苦等了15分钟救护车才到。那可能是我人生中最长的15分钟。然而医生赶过来就说已经没有希望了,身体都已经长“尸斑”了。

老爸去世后,我们想查清原因,可爸爸的随身物品不翼而飞,手机、钱包、手表和鞋子都不见了。我们感觉事情远没有那么简单,想与洗浴中心了解情况,可是对方非但不承认自己有半点责任,还说我爸的死亡可能是自身身体原因,他们没有责任。我当时报了警,也调取了监控。我爸爸是和两个朋友一起来的。来的时候完全看不出什么异常,之后大厅视频中就再也没有见到我爸爸。12点多两个朋友就相继离开。第二天我们联系到与我爸同去的那两个人,说当时喝太多,不舒服就先走了,后来的事什么统统都不记得了。
  爸爸的手机被人拿走找不到微信记录,我只能通过营业厅查到通话记录,再加上一些好心的同事和朋友向我们透露信息。结合爸爸的手机通话记录我们也好不容易得到了某些信息。其实当天我爸下午是准备和朋友一起去吃口饭然后洗澡的,后来被学校领导找走,参加了一桌饭局。我爸爸最近胃不好,而且平时也不是很爱喝酒,但当晚爸爸喝了将近三杯白酒!大概有七八两!

我觉得爸爸的突然去世,绝不是自身问题,与当天发生的事情有很大的关系。而且我们得不到正确的信息,一直被隐瞒。首先,单位领导不承认爸爸曾参加过他们组织的酒局。我拿到我爸爸的童话记录时,显然我爸爸与学校同事及领导通过话。为防止东窗事发,才刻意让爸爸的手机消失。可是随身的钱包、衣物鞋子统统丢失,又是怎么回事?
  其次,洗浴会馆的领导与工作人员没有尽到应有的责任,而且刻意隐瞒事实。服务员曾几次出入房间,还说在发现爸爸情况不好的前一个小时,爸爸还在打呼噜。而且曾有其他人出入,因为爸爸呕吐过,地面也有人打扫,可并没有一个人询问,更不用说妥善安置和帮忙寻找家属。

面对这样的局面,虽然我们倍感悲苦气愤,但却什么也做不了……不知真相何时浮出水面。爸爸何时能够安息?

金牌会员

曹云金宝宝B超照

金牌会员

拜仁新帅遭怒喷

金牌会员

拜仁新帅遭怒喷

金牌会员

吴青峰复出

金牌会员

扎克伯格 薪酬

金牌会员

无人机突袭赌场