请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄河商品交易市场诈骗曝光骗局/青岛黄河商品交易所诈骗曝光骗局/黄河商 ...

新手上路

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  继续曝光黄河商品交易市场诈骗曝光骗局,虽然我已经找维权的要回来了大部分,也能希望能帮到你们受害者难友,但是我还要和曝光他们的骗局如果和我一样的受害者在维权,希望能帮到你们少走很多冤枉路维权很辛苦艰辛的。但是不是想象的简单,受害者同胞们如果已经被骗了或者还没有醒悟过来的赶紧联系,18611359492 添加QQ:2837113458 说是在网上看到黄河商品交易市场的被诈的受骗的受害者。各地的投资难友尽快联系....。
  本人龙先生***:身份证件号32102819******    2017年11月15日,通过微信公众号“股市热点解析”加入“主力军-荣耀股票老师”QQ群,“荣耀”在QQ群、YY群(39738315)(全线飘红实战基地)讲解股票知识,在骗取大家信任后,从QQ群把大家拉到YY群,“荣耀”在YY群里以股票一次性解套诱导、成立游资营,诱骗我注册黄河商品交易市场交易平台(非法平台进行交易),然后叫我们加入股票投资高手——他的恩师红旗(张总)的营队,然后红旗把我们所有报名的人分成四个营,分别由不同的营长指挥喊单。承诺短期目标收益10-25万是30%;30-60万是60-90%,100万以上由“红旗”营长亲自喊单收益120%。荣耀、小米(助手)等人对平台进行宣传、夸大其收益,QQ群内(现在想想是托儿)显示虚假盈利交割单,合伙诱骗我参与平台交易。张华(同伙)负责电脑报名注册。

2017年12月19日,“红旗”按资金大小进行分配喊单老师,因最低资金要在10万以上,(一开始我准备了10万资金)告诉我由于资金少不便于操作,后来增加到30万,还是只能让我加入一营,“书生(同伙)”为营长即喊单分析师。红旗在QQ群内让那些托儿晒单,说赚了多少,要求我们跟单的要严格执行喊单老师的指令。12月27日晚在黄河商品交易市场,由于我从未操作过大宗交易,所有操作均严格按照喊单分析师“书生”进行操作,频繁操作,一开始天然气、润滑油小赚两单,第三单就亏了十二万,当晚“书生”说有个行情在对冲,明天会把握回来。由于第二天说是系统更新不好操作。又叫我增加资金,回答没有钱,只好作罢,第二天叫我进行操作,因为有事没有跟。1月2日晚,在赣通平台做单过程中“书生”自始至终要求我重仓、频繁交易、反向操作,因此产生高额手续费和亏损,最后一单是做多单,当行情下挫时他也不叫减仓,我提醒他平台警示提醒亏损金额增大时,但赣通平台无法进行平仓操作,导致被强行平仓。“书生”自始至终都在诈骗我频繁、重仓操作,在亏损状态下也未告之我止损及平仓,当我意识到被受骗时,为时已晚30万只剩下五万多,“书生”反复强调是我资金不够造成的。在第二天将剩余五万余元出金。以上诈骗团伙分工明确,诈骗行为实事清楚。两天交易被骗亏损额近25万元。这全是我的血汗钱。鉴于以上受骗事实,特提出申诉。

继续曝光黄河商品交易市场诈骗曝光骗局,虽然我已经找维权的要回来了大部分,也能希望能帮到你们受害者难友,但是我还要和曝光他们的骗局如果和我一样的受害者在维权,希望能帮到你们少走很多冤枉路维权很辛苦艰辛的。但是不是想象的简单,受害者同胞们如果已经被骗了或者还没有醒悟过来的赶紧联系,18611359492 添加QQ:2837113458 说是在网上看到黄河商品交易市场的被诈的受骗的受害者。各地的投资难友尽快联系....。

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
杨幂曝爱泡脚养生

金牌会员

网友偶遇娜扎

金牌会员

替孙女跑马拉松

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
3亿冻品走私内幕