开启辅助访问
深圳论坛

关注:1

所属分类: 国内城市 深圳论坛

广州粤波医院耳科李全义医生真真事实帮忙患者!

新手上路

广州粤波医院耳科李全义医生真真事实帮忙患者!
  我是一名车间工人,上个月前我带着我老婆从河南搭火车去广州找李全义医生治我老婆的耳鸣。我要曝光关于李全义医生和我的谈话内容!实在是太让我震惊了!我和我老婆以泪洗脸!!!
  我要为广大耳鸣患者澄清一件事情!!!还患者一个公道!!!
  我和我老婆是在工厂车间里认识的,我们认识一年后就结婚了,有一天我老婆说她耳朵老是会听到嗡嗡嗡的声音,我开始没有太在意,以为只是她休息不足。后来她不止是耳朵响,甚至会影响到脑鸣,看得我很揪心,我决定省吃俭用,一定要把我老婆的耳鸣治好。通过上网浏览,我咨询到了一位叫做耳科专家李全义的医生,后来通过多次咨询,治病心急,觉得信得过,便把多年存起来的钱全部带上了,带着治好我老婆的决心,来到了广州!
  这是我和我老婆第一次来到了广州,一进门就看到小护士问我有没有预约到专家诊号,按照规定没有预约诊号是不能够会见李全义医生,幸亏之前在网上预约到了。
  我带着疑心挂号,然后见到了真人的李全义医生,果然跟照片上一模一样。脸上还是露出慈祥的笑容跟我说话。可是!!!我也不能断定她是否能够真正治好我老婆的耳鸣。
  我带着半信半疑的态度让老婆接受了治疗。接受治疗四十分钟后,我问老婆耳鸣有好转了吗?老婆说没有,和之前没什么不同,就是耳朵里面有点热感觉挺舒服的,但和之前一样还有嗡嗡响。
  医生说这是正常反应,耳神经恢复需要一个过程。我带着疑惑相信了医生。后来回到河南,老婆说她的耳鸣变重了,头好痛,我这个时候就火冒三丈!!!
  拿起电话就打给了李全义医生问个清楚,接电话的人是李全义医生的助理医生。
  我问她李全义医生在吗?她说主任在开会,有什么事跟她说,会转告给主任的。
  我就说了给她听,她听完后,微笑得安慰我说,主任治疗过非常多患者,起初治疗情况都跟你一样,但后来坚持治疗后都恢复了。
  我压根不相信这小姑娘说的话。等到晚上我打给医生,医生也跟我耐心解释了很长时间的医学知识,我听懂了一点点,确实是有点道理,决定过几天再带我老婆去复诊。
  第二个疗程治疗完后,没过几天,老婆说她的耳鸣好了许多,现在不会脑鸣了,就是耳朵还有点嗡嗡响,这个时候我的心终于放了下来,原来我之前一切的猜疑,顾忌都是多余的,医生说发现耳鸣后,要快点治疗,不然等到耳朵听不见声音才治疗,谁也没有办法治好。还好我当时只是想快点治好我老婆的耳鸣,所以碰巧赶上了最佳治疗时间。我接着前后带我老婆继续做了两个疗程,现在我老婆的耳鸣完全康复了,我和我老婆开心得以泪洗脸,不再脑鸣了而且没有耳朵嗡嗡响了,看着老婆开心的样子,我也很开心。

金牌会员

欧冠

金牌会员

花呗套现案宣判

金牌会员

欧冠赛程

金牌会员

教授转账百万捐款

金牌会员

张继科为爸爸庆生

金牌会员

鹿晗关晓彤疑同居