请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

租住新装修的房子导致妹妹白血病-打官司

新手上路

QQ
(妹妹因租住新装修的房子,导致白血病。我已经起诉了房东和中介,海淀法院受理了此案,择日开庭审理。)

我们的整个家族直系和旁系都没有任何大的疾病,从小到大也从来没有听说过任何大的疾病,因此这样子,我们也就没有对任何重大疾病的认识和防范意识。既是当时妹妹租住这间新房子之时,特意打电话给我,咨询过我,妹妹说“这所房子看起来很干净”,我说“只要妹妹感觉好就行”,妹妹和我对此新房子都没有任何的意识。可随知,就是因为这所看起来很干净的新装修的房子,成为了有毒气体室,杀人于无形中,导致半年后妹妹身患B急性淋巴白血病,将可爱善良年轻的妹妹彻底毁了,将我的家庭彻底的毁了。
  妹妹在冬天开始居住此房,期间,身体日渐感到疲劳,怎么睡都感觉到不精神,疲乏,逐渐地,月经量时间变长和增多,恶心和头晕,尿色变黄如茶水色,腿上出现青斑(因血小板低)。直到5月底6月初,因为我的到来,她临时住在客厅无窗户的隔间(更多的毒气)时,病情加剧,全身乏力,越睡越乏力,越发恶心想吐,由于肝部再也无法解除有毒气体的侵害,以至全身皮肤和瞳孔黄染。后来被确诊为急性淋巴白血病。以至于妹妹和我的家庭后来经历了极度不堪的痛苦和恐惧,心力交瘁,毁了妹妹的一生。妹妹她好痛苦,她的生活才刚刚开始,她本来可以有一个美好的人生,可是却被这所租住房被毁了。
     6月底请市内环境监测中心测量显示,甲醛超标严重,苯也不同程度的超标,还有其他有害气体的超标。搬家之时,我们发现了一个小黄包,后来问妹妹,妹妹说她没有小黄包,这个黄包里仅仅装有一张纸条,纸条也分明不是妹妹的笔迹,没写别的,只写着和妹妹相似的病情,最后一句是淋巴结散布全身。我当时非常的害怕,还以为是什么咒语,怎么那么巧合,就把它给扔了,现在非常的后悔。在妹妹住之前有个人住了一小段时间。这本来可以成为出庭的很好的证据。
      我目前已经起诉了房屋和中介,择日开庭审理,要不是他们房屋中的有毒气体,妹妹怎么可能导致这么严重疾病,经受那么大的疼痛和痛苦。妹妹她好痛苦,她经常哭泣着,她的眼泪,让人心碎,让姐姐好心疼好心疼。姐姐多么想多么想好好疼爱妹妹啊,姐姐多么想把自己30年的生命给你,去再延续你30年的生命。姐姐回来看妹妹太晚了,太晚了,要是08年12月份,姐姐回国,妹妹不会这样子的,妹妹将会有一个美好的人生,而不是走向深渊。
      04年父母把妹妹托付给我,让我好好照顾妹妹,可是如今妹妹却变成了这样。怎么会这么残酷,怎么会这么可怕。我对家庭的责任,我对妹妹的疼爱,让我感觉到我是多么的多么的愧疚、悔恨和痛苦啊! 也许,起诉中介和房东,是我能够为妹妹所做的,如果我不起诉,妹妹她好冤屈,我更对不起妹妹!

妹妹是冬季搬进这所新房子的,下面是我寻找的一些关于室内有毒气体的资料:
     着名血液病专家胡亚美院士,就曾在多次学术研讨中说,当我们置身刚刚装修完,还带着“油漆味”的漂亮新家时,也许不会想到,今后与我们朝夕相处,却时时蚕食着我们健康的有害物质,品种之繁之多,让人咋舌。
     另一位专家王先生说,冬天室内空气的污染对我们人类的威胁挺大。因为:一、冬天天气寒冷,无论什么时候大家都关紧门窗,导致室内空气没有流动,甲醛等有害气体停留在室内。二、冬天睡眠的时间比夏天长,在室内的时间也相应长了,我们吸入有害气体的几率会比夏天大得多,就相当于冬天很容易出现煤气中毒,而夏天就很少。由于甲醛等有害气体不是马上出现中毒的症状,因而导致我们容易忽视。
          甲醛等有害气体长时间在人体作用会导致白血病及各种癌症,尤其是对小孩、女性、老人及亚健康的人影响较大。
  另外,目前我国的甲醛等污染主要来源于室内装修,近些年因室内装修及家具中的甲醛、苯等有机性挥发物引起的恶性伤害案件近年频频发生,而且逐年升高,并且已经发展到触目惊心的地步。据田教授报告中的数据表明,因装修污染引起的年死亡人数已达11.1万人,每天大约304人,相当于全国每天因车祸死亡的人数。

金牌会员

巴拿马与中国建交

金牌会员

勇士队夺冠游行

金牌会员

勇士队夺冠游行

金牌会员

村民分得10套房

金牌会员

美向卡塔尔售战机

金牌会员

再谈彭宇案真相